姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

已患恶黑12年的患者该如何复查

患者用户
发布于:2019/12/12 13:45:00
郭院长您好!我于2008年8月背部黑色素瘤扩切后未进行后续治疗,于2013年6月发现转移至两侧腋窝,2013年7月在重庆进行左侧腋窝淋巴清扫术(10/20)并在北肿您及您团队治疗----甘乐能及细胞生物治疗。治疗期间于2013年11月在贵院外科进行右侧腋窝淋巴清扫术(1/15),术后重新进行甘乐能治疗。于2014年10月甘乐能治疗结束。以后每年在重庆西南医院进行复查,没有大的变化。 我的问题是:1.近一个月来,尾椎骨在坐姿时疼痛,站立或走路不痛,这种情况我需要做骨扫描检查吗?几年复查都没做过骨扫描。2.我现在的每年复查仍是做胸、腹、盆腔的增强ct,头部ct是2年才做一次。彩超是6个月做一次。我的复查这样子行吗?
患者用户
发布于:2019/12/12 14:49:00
感谢了,望您在百忙之中给予回复,切盼!
分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。