姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

原发灶不明恶性黑色素瘤骨转移 患者是我的父亲44岁

幽嘢
发布于:2019/9/2 14:51:00
郭教授你好,我父亲是2018年起出现右侧臀部疼痛,先后在县级医院误诊为腰椎突出和梨状肌综合征,今年的7月份在湘雅附二医院检查示右侧髂骨骨质破坏并软组织肿块,右侧坐骨周围组织穿刺病理免疫组化确诊为恶性黑色素瘤,后在上海复旦大学附属肿瘤医院做免疫组化也确诊为恶性黑色素瘤,但是未找到原发病灶,在湘雅附二进行了一个周期治疗,化疗tc方案+pd1,基因检测braf v600e显示野生型。 9月29号入院进行第二周期的治疗,但是今天收到医生的通知,免疫治疗由于出现了肝炎与心肌炎的副作用需要暂停用药,我想请问教授如果靶向治疗与免疫治疗都走不通的话,我们该怎么办,我父亲才44岁,我真的不想失去他。
分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。