姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

恶性黑色素瘤。请教授说一下

患者用户
发布于:2019/2/13 9:35:00
父亲49岁右脚脚跟恶黑色素切除。因为没在意3年了才去医院的。以前以为是次猴。有鸡蛋大小。切除后,在郑大打的4个月白介素。5个月后发现脚跟有2小黑点又重切了,当时淋巴肿大一下子都做的淋巴清除有数枚。医生说叫化疗。我在看你们说的化疗效果是不是不太好, 我们这也需要打k药吗!给个意见别。 我父亲这不属于晚期吧!还有几率医学的治愈吗!看那5年生存期看的吓人
患者用户
发布于:2019/2/13 9:44:00
没有其他转移。补充一下。不好意思发重了。不能删。打扰了
患者用户
发布于:2019/2/20 1:52:00
化疗药物是达卡巴嗪,斑蝥酸钠维生素b6注射液。感觉怎么样。刚在做基因检测。
主任医师:郭军
发布于:2019/3/6 11:15:00

您好,需完善影像学检查,明确分期,如转移性黑色素瘤,可考虑化疗。您提供的资料,无法明确是晚期还是术后辅助治疗,

患者用户
发布于:2019/3/18 22:07:00
分子病理出来,erbb3错义突变fbxw7错义突变lrrk2错义突变ccnd1拷贝数变异cnk4.mdm2都是拷贝数变异靶向药物都不能用。希望教授指点一下,医生说还安之前的方案,就是之前的那个化疗,不行用pd_1。家人心里都可慌,ct没事没有肿瘤,有肿瘤细胞教授有没有更好的方案跑了好几家医院了,能力也快没多少了,希望你指点一下,有的话想去找你一下^_^内脏没有转移是不是有那么一点机率能够治愈摆脱。
患者用户
发布于:2019/3/25 21:45:00
您好,刚刚郑州第三人民医院给我打电话说是河南省稀缺病调查,说让去她那了说能用靶向药物,我搜一一下简介也是您组建的团队,是不方法都差不多呀!
分页1/212下页尾页

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。