姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

右肾全切术后,左肾发现bosniakiif类囊性占位

windynowtime
发布于:2018/8/3 20:34:00
郭大夫您好。患者五年前肾透明细胞癌,核1-2级,大小约2.5cm*2.5cm,右肾全切。剩余左肾肌酐120,肾功能不全。五年间一直按照您给的医嘱定期检查。现在做核磁发现左肾中极后唇实质课件一类圆形t2w1高信号灶,病灶约百分之50突出于左肾轮廓外,病灶直径约1.2cm,病灶内可见少许t2w1低信号分隔,t1w1是低信号,dw1呈高信号,病灶较前2013-12-20腹部ct所见有所增大,考虑bosniak iif类囊性占位。 请问郭大夫,上次见您您给了五年间定期复查的医嘱安排,现在五年已过,辛苦郭大夫能给出定期复查的医嘱安排,如几个月复查一次什么/半年复查一次什么/一年复查一次什么。上次从黑龙江赶到北京,郭大夫临时不出诊了,没见到您。只能在这咨询您。谢谢郭大夫。
windynowtime
发布于:2018/8/3 20:43:00
2013年6月进行右肾切除术。2018年5月左肾发现bosniakiif类囊性占位。由于肾功能不全没敢轻易做增强核磁,做的普通核磁,给出的这个结论。辛苦郭大夫,上次见您您给了五年间定期复查的医嘱安排,这次进京没见到您,麻烦您根据患者实际情况,再给一个相对细致的五年后定期复查的医嘱,隔多久查一次什么,这样我们好按照您的医嘱做。谢谢您。
分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。