姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

黑痣增大有明显的变化

qy7893
发布于:2018/7/9 0:55:00
郭教授 你好! 郭教授,我肚皮上面原本是有三颗痣的,其中最大一颗是从小就有的胎记,随着年龄的增大,也开始增大,这颗痣我与2017年5月份切完活检,提示是皮内痣,身体其他部位的都没有大于5毫米的黑痣,我就没有管过了。 可肚子最大的一颗黑痣切除活检以后,过了将近三个月时间,最大黑痣肚皮上面的一颗黑痣从大小3毫米长成了5毫米,这颗痣的存在时间大约有6年了,将近快6毫米大小了,一年了,因为没有发生破溃,无论怎么去弄都没有出血的情况。 黑痣不像普通的黑痣一样是硬的,反而很软,就像水泡马上要破溃了一样。 还有乳房黑痣差不多有7.8年了吧!去年发现黑痣四周的颜色在退化,中间是纯黑色的,周围是褐色,就有点像边界不清晰。 这种是不是在恶变了呢? 那天跟父母吵架的时候,自己手欠乳房黑痣抠破了,第二天就去医院了,说是色素痣,不要怕,乳房黑痣大小是3毫米*2毫米,肚子黑痣没有抠破,只是离黑痣不远的地方摸到好像跟订了一个样的包块,不知道是我的心里作用还是? 为了这两颗可疑的黑痣,我是吃不下睡不着的。 我每次去我们市第一人民医院看的时候,都说是色素痣叫我回去,要么就问我要怎么办?
分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。