姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

黑色素瘤

张付生
发布于:2018/5/25 19:04:00
郭军医生你好,我父亲得了黑色素瘤,在北京肿瘤医院就诊,情况不是太好.已经扩散到肝,肋骨部分,作为女儿我也不知道该怎么办,希望你能给我个希望.,我爸这病还能不能治?我也查过,现在不是有一种叫做靶向药物治疗的,治疗效果怎么样?希望医生能够及时回复我。帮帮我们这个家吧。
张付生
发布于:2018/5/26 20:36:00
左脚第二脚趾是黑色素瘤,周五检查结果出来显示已扩散至左腹股,左腘窝,肝右叶转移,肝尾状叶可疑转移,左二肋,六肋,胸十一椎体,右股骨内髁稍高代谢,可疑转移。两肺微结节,未见高代谢。烦请郭医生能告诉我我父亲现在应该怎么治疗。
主任医师:郭军
发布于:2018/5/28 11:49:00

靶向治疗只适用于有突变的患者,可以携带病理染色片35张,我科门诊就诊,行相关基因检测

分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。