姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

深陷忧虑,求郭教授答疑。

星星
发布于:2018/2/11 20:00:00
我在网上看了好多不同医生的黑色素瘤的科普视频,但是一些医生科普的很吓人,建议我们赶快取了脖子里跟背上的痣,说什么衣领会摩擦,还有睡觉时会摩擦。我被视频吓得赶紧去医院(昆明市第一人民医院)看了医生,医院的医生又说摩擦影响不大,说我不用取。(我脖子里跟背上痣好几个,不过不大,只有2mm左右,平的)。想问郭教授为什么科普视频里每个医生是截然不同的观点,有些观点毕竟也是出自医生之口,所以我很担心。想问问医生,当真需要像科普视频里某些医生说的那样,取了背上跟脖子里的痣吗?
分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。