姓名:郭军

职称:主任医师 教授

学历:医学博士

毕业学校:第二军医大学

医生网站:http://www.guojun.org

用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册
本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

医患交流

扩张术流水

zhaosihai
发布于:2016/9/19 22:41:00
郭教授您好!我侄子头上有一大块黑色胎记,今年暑假到您那里就诊咨询,您给的建议是预防性切除。于是我弟弟带他回烟台做了扩张术,现在情况是扩张术后顺外置管往外流水。从手术到现在十多天了,还是往外流水。当时做手术之前,我们要求大夫手术位置要离开黑痣边缘,但大夫还是沿着黑痣边缘做的扩张术,位置已经接触了黑痣,我们担心到现在还在流水的原因是不是引起了恶变,我发的图片链接,麻烦郭教授帮我们看看,多谢! http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecd35270102wk2a.html
zhaosihai
发布于:2016/9/19 23:20:00
郭教授,如果真是引起恶变,能不能从引流的水里检测确认?谢谢!
主任医师:郭军
发布于:2016/9/20 20:55:00

“流水”是指一直有渗出吗?得找手术大夫看看是怎么回事,很多手术完都会有这种情况,外科大夫处理这个很有经验。

zhaosihai
发布于:2016/9/21 9:07:00
好的,谢谢郭教授!
zhaosihai
发布于:2018/8/7 9:21:00
郭教授您好!孩子的伤口完全复原了,不好意思,现在才告诉您,谢谢您了!
分页1/11

快速回复

注意:本网站为注册会员提供医患交流功能,如果好没有注册,只有浏览权限。注册

网管提示:您发布的信息将被保存到互联网上,为了保护您的隐私,请不要将您的真实信息和联系方式写到问题的内容中,一面遭到不良企图的人利用,谢谢你的合作。