用户登录

用户名
密  码
  
   如果你还没有账号请注册

本站在线医患交流只能作为辅助咨询,不替代门诊。有病或急需解决问题最好去医院直接咨询医生

出诊时间

  • 郭 军:星期三下午 星期五上午
  • 迟志宏:星期一下午 星期四上午

科室简介

对外交流
2007-03-10 guojun上一篇 | 下一篇

     

      我科不断发展,逐渐在国内外具有一定的影响,多次参加专业领域内学术交流,与许多国际知名黑色素瘤及肾癌中心建立了密切的合作关系,每年不断有国内外专家学者来院参观、考察、讲学进行科研协作与学术交流,同时也不断人员出国访问、进修、短期工作或参加国际学术会议。

      2006年9月14日在荷兰的美丽海滨城市Noordwijk,召开了第三届国际黑色素瘤年会暨第十届黑色素瘤治疗趋势大会,做为中国的唯一一名代表我科郭军主任全程参加了此次盛会,这也是来自中国的学者第一次参加这一盛会。
      左图为郭军主任与大会主席AlexanderM.M. Eggermont教授在其大会壁报交流前合影

      2006年9月22日-23日第四届亚洲肿瘤热疗大会日本奈良召开。
    右图为我科郭军主任作大会论文交流,其论文题目为《瘤内注射树突状细胞结合局部热疗产生特异免疫反应治疗黑色素瘤》。

      2006年11月晚期肾癌的多靶点治疗药物多美吉(sorafenib)于中国上市。
    左图为我科郭军主任应邀于其上市会作了“肾癌概况与治疗现状的大会报告。